您好,欢迎来到赢8国际网站!全国 [更换]
装修效果图分类
372629位业主,1091万次选择
首页 > 资讯 > 案例 > 正文

赢8娱乐1442

浏览:5724 评论: 放大字体放大  缩小字体缩小 2018-12-27  来源:原创  作者:年少
核心提示:业主家新房装修之初就想要简单大气的风格,本来决定电视墙要做大理石或者硅藻泥的,但是他老公不顾反对硬是不做电视墙,没想到后期住进去宽敞又明亮,所以完工后就来道歉了,跟着乐乐一块来看看吧~
  业主家新房装修之初就想要简单大气的风格,本来决定电视墙要做大理石或者硅藻泥的,但是他老公不顾反对硬是不做电视墙,没想到后期住进去宽敞又明亮,所以完工后就来道歉了,跟着乐乐一块来看看吧~

  一、客厅


  客餐厅是一体式的设计,这样不做隔断的更加宽敞和敞亮,而且采光和通风性能也很棒,房间都是简约系列的,灰色系的沙发搭配黑色的茶几和餐桌餐椅,有种深沉的气质,但不会觉得压抑。

  二、电视背景墙


  客厅没有做电视背景墙,在左侧加了一个柜子,上面可以放一些小绿植或者是红酒,展示和收纳功能并存,这样不做电视墙也是蛮不错的,至少视野上宽阔敞亮,大白墙也更加环保,喜欢简单的可以借鉴一下。

  三、阳台


  客厅的阳台也是进行了改造,毕竟阳台就该发挥它最原本的功能,一侧是专门定制的洗手柜,提前预留出了洗衣机的位置;另一侧做的是柜子,可以收纳日常会用到了的晾衣架、洗衣液等零碎的小物品。

  四、儿童房


  儿童房整个空间的功能也是很齐全的,左侧是衣柜,右侧是上下两层的子母床,儿童房无论是在色调还是风格上都更加随意和跳脱一点,毕竟能给孩子们一个充满创造力的成长环境。

  五、厨房


  厨房布置的倒还是蛮合理的,做的是L型的橱柜,白色的橱柜在视觉上有一定扩容效果,但是厨房是个油烟重地,一定要及时清理,不然积累下油渍就会是件很麻烦的事。

  业主家新房装修老公不顾反对硬是不做电视墙,本来大吵了一架,完工后我道歉了,整体的效果看上去一点都不差,喜欢的业主朋友们可以分享给身边需要的人,记得给乐乐点赞哟~
 
关键词: 装修 电视墙 宽敞
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论
 

我要装修

*即刻免费申请,装修费用立省40%

案例设计
更多》

原创专题
热门推荐
 
   
 

您尚未登录